結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
千枝ちゃ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

純和風×モダンで趣がありました
千枝ちゃさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

純和風の落ちついた庭園とモダンな雰囲気のあるインテリアでした。現代的な感じと昔の古き日本的な感じが融合していて、独特のセンスを感じる会場です。室内の窓からは庭園の自然が見えて開放感がありました。

会場で行われる1つ1つの演出がすごく魅力的でした。この会場の雰囲気がもう特別な演出の一つという感じでした。着物での披露宴だったので、ウェディングケーキが大きな鯛を丸ごと1匹塩釜にして出てきたのにはびっくりしました。意外性があって楽しかったです。

和風のアレンジも加えられており食べやすかったです。盛り付けの色使いがとてもきれいで食べる前から食欲を掻き立てられました。お箸が使えたことも親切だなと思いました。

どの方も笑顔で迎えてくれて優しい雰囲気がありました。言葉遣いなども丁寧で良かったです。

まわりが住宅街なので、落ちついた雰囲気です。会場内は入り口から洗練されたお庭の空間が広がり、四季の移り変わりを感じながら結婚式を楽しむことができます。送迎付きで移動時間もかかりませんでした。

今までに参加してきた結婚式とは違うスタイルだったので、いろんなことが新鮮に感じました。和婚もいいなと改めて感じるいいきっかけになったなと思います。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年7月7日)

千枝ちゃ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
まして、このような高評価をいただき、本当にありがとうございました。千枝ちゃ様はご参列して頂いたのですね!特別な空間を楽しんで頂けた様子で、安心致しました。
これからも楽しんで頂ける結婚式を目指して頑張って行きたいと思います(*^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千枝ちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

館内を歩いていると、素敵な中庭や日本庭園が瞳に映ります。 四季折々で楽しめるように、様々な木々がバランス良く生息していました。 木の質感がアンティークで、雅やかです。 庭園の方からのサプライズの入...

花笑 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。 新郎がビール、新婦がワイナリ...

ハッシュ01 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38