結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
サユリコ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

豪華な庭園をバックに登場!など楽しかった
サユリコさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

60名で300万くらいでした。金額とサービスの良さ、会場の雰囲気の良さが私たちにとってはバランスが良かったので、こちらにお願いしました。ほぼ即決だったので他の会場との比較はできませんが、満足しています。

日本庭園をバックに会場全体が和風モダンなので、和装をしたい方はもちろんウェディングドレスとも意外とマッチするので、案外式を挙げる人を選ばないと思います。私たちは食事を中心としたゲストの皆さんとゆっくり過ごせるような式を希望していたので、ここの綺麗なお庭を見ながら、美味しい食事をいただけるロケーションに一番惹かれました!

私たちとしてはそこまでこだわりはなかったのですが、そこは経験豊富なスタッフさんがうまく演出を引き出してくれて、大人婚でも楽しい演出を織り交ぜた結婚式にしてくれました。また出来るがぎり式で使う小物は手作りをして、揃えました。

衣装も提携先が幾つかあって、豊富な数の中で選ぶことができたし、実際にドレスも和装も着たい一着に恵まれました。ブーケも和風に可愛らしく作ってもらって、期待以上でした!

味自体もおいしかったし、盛り付けやお皿などにもこだわりがあって満足しています。私たちは比較的ベーシックなコースでしたが、2人の希望があれば、ガーデンでローストビーフやケーキカットの代わりに巨大プリンやちらし寿司ケーキにできたり、お料理でもいろいろ演出が楽しめました。

プランナーさんをはじめ、ここのスタッフさんはみんな結婚式が大好きなのが伝わってきます。今式を終えてみて、改めていい方達に巡り会えたなと私も主人も本当に嬉しい気持ちです。結婚式が終わってもこのつながりを大事にしていきたいと思える方たちばかりです。

親族や友人のほとんどは式場から出る送迎バスを利用してもらいました。そのためゲストもみなさん遅れることなく、時間通り会場に着いたようですし、交通の心配もなかったので私たちも安心しました。

とにかく結婚式を挙げるなら和装がしたいと思っていたので、ここの式場に見学に行った時から、ここしかない!!と思っていました。打ち合わせに行く度に何時間も話込んじゃう事が多々ありましたが、自分達が納得いくまでとことん付き合って下さり、当日は本当に夢のような1日でした。ありがとうございました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年7月27日)

サユリコ様

この度は口コミへのご投稿、大変ありがとうございます。ましてこのような高評価を頂きまして、本当にありがとうございました。
サユリコ様のお言葉を読ませていただくにつれ、本当に喜んで頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同心よりほっと胸をなでおろすと共にとても喜んでおります。
これからもサユリコ様のように喜んでいただける小林樓ウェディングを頑張りたいと思います。
サユリコ様、ぜひお近くにお越しの際はお寄りくださいね(*^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサユリコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

設備と雰囲気と内容を考えれば十分な金額だと思います。成約や打ち合わせの時も無理な強要が全くなく、支払いも全額後払いで費用に関しても安心できるシステムでした。60名で280万くらいでした。 和装にも...

彩々 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

自分たちで節約できるところは手作りをしました。 結婚式本番の内容がとても良く、出席してくれたゲストにも楽しかったと言ってもらえて、私たちもすごく楽しめる1日だったので満足度は満点です! 60名程で約27...

ゆまお さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初めてもらった200万円ほどの見積りから、予算をオーバーすることなく実際の結婚式をむかえることが出来ました。 クラシカルかつモダンな感じで、庭園が見渡せてとても素敵な場所です。当日も晴れて会場から...

Miiiiina さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38