結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
サリシノハラ さん (女性)
2015年9月
2016年4月

お庭の美しさ、一度見ると忘れられません
サリシノハラさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

自分達がしたい演出などその場で話し合い、大体の金額が想定できるいい機会でした。金額に関してもはっきり答えてくれるので、わからないこともいろいろ解決できてスッキリしました。

昔ながらの建物で自然豊かなお庭があり、古き良き日本を存分に味わえる会場です。クラシカルな部分と現代的なテイストがうまく融合して、ワンランク上の大人の結婚式にもぴったりだと思いました。

特に制限はなく、プランナーさんからの過去の演出のお話を聞いても自由な感じのものが多くて、楽しい結婚式ができそうだと思いました。

提携店もいくつかあって、和装の着物も柄、色ともに豊富でした。ドレスもキレイで、いろんなタイプのカラーがあって見ているだけでも楽しかったです。

式場を選ぶ中で食事はとても重要視していましたが、元料亭だけあって料理もオリジナルケーキも期待以上でした!盛り付けも素敵なので、華やかさが全然違いました。普段はレストランとして営業しているため、結婚記念日などに食事に来れるのもいいと思います。

式場内を見学した時に会ったスタッフの方はみなさん会釈やあいさつをしてくれて感じのいい方ばかりでした。私たちを担当をしてくれた女性はとても明るくて丁寧な対応で良かったです。

マイクロバスが出るため、交通アクセスに関しても特に心配はなく、ゲストの方も来やすいかと思います。この会場内のロケーションの素晴らしさを見てしまうと、他で見つけるのは難しいかも…と思うほど、環境がいいです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年5月12日)

サリシノハラ様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
サリシノハラ様は下見にお越し頂いたのですね!数ある式場の中から小林樓を選んでご来館いただき、また、満喫してお帰りいただけた様子でとても安心いたしました。
これからも、サリシノハラ様のように小林樓にお越し頂いたお客様が喜んでお帰りいただけるよう頑張って行きたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサリシノハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人で250万の見積もりです。 安い金額ではありませんが、さすがは県内で1番人気の式場ということで、ここに決めたいと思う要素が揃っていました。 美しい庭園が目を楽しませてくれて、館内も全体的にと...

だっしょー さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用に関しても明確で、後払い制というのも安心できました。50名くらいで210万くらいでした。 和の雰囲気に囲まれながらアットホームな挙式を挙げる事ができそうです。クラシカルという言葉がぴったりな場...

Kunihar さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

安いとはいえなかったですが、設備を考慮すると相応以上かなと思いました。 60名で見積もってもらって280万円になるそうです。 地元にある結婚式場で評判が高いのでお伺いしたんですけど、とても歴史を感...

錦帯橋 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38