結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
Qoo0 さん (女性)
2015年9月
2016年3月

完全プライベートな空間と雰囲気
Qoo0さん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

お花や衣装など、私たちの希望で見積もるとどれくらいになるか、具体的に教えて頂いたので金額がイメージしやすかったです。お高いんだろうなと思っていたら、予算内におさめてもらえたところも嬉しかったです。

母からもらった着物を着たかったので、着物が似合う会場を探していました。小林樓さんは、邸宅に一歩入ると洗練された和とモダンな雰囲気に包まれます。お庭での挙式もでき、完全に貸切にできるのが魅力です。

提携先も多く、会場に似合う和装の衣装の取り扱いも豊富にあります。きれいなお庭やインテリアにも優れた会場なので、センスのいいものが多いなという印象です。

食事は素材にこだわった和洋折衷で、披露宴でもお箸で食べれるところがすごく気に入りました。今回は相談会のみだったので、試食はしてないですが、元高級料亭だけあって、食事のサービスも充実していました。

料理の試食をしていない

プランナーさんは本当に親身に話を聞いてくださって、ここならなら思い描く結婚式ができると確信しました。会場にいるスタッフさんもいい方ばかりで、挨拶やマナーの徹底が素晴らしいなと感じます。

住宅の中にありながら、一歩入り口を入ると別の空間が広がっています。緑に囲まれているせいか、静かで開放感もありました。駅からは少し距離がある点も、マイクロバスが対応してくれるので安心できました。

ずっと見学フェアに行きたいと思っていたのですが、人気でいつも満員でしたがようやく参加できました!実際に会場を案内してもらい、会場を真近に体験できてうれしかったです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

(返信日:2016年3月25日)

Qoo0様
この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございます<(_ _)>
Qoo0様はお母様から頂いたお着物を着たいとご希望なのですね!是非、そのお姿を拝見できたらと思います(*^_^*)
そして、ようやくブライダルフェアへご参加頂けたとのこと、本当にありがとうございました<(_ _)>
これからも、皆さんが喜んで頂けるようなブライダルフェアを目指して頑張ります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQoo0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人で250万の見積もりです。 安い金額ではありませんが、さすがは県内で1番人気の式場ということで、ここに決めたいと思う要素が揃っていました。 美しい庭園が目を楽しませてくれて、館内も全体的にと...

だっしょー さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

下見時の見積もりで50名で250万円ほどでした。 たくさん話を聞いてもらえて、私たちに必要なものだけを選びとって見積もりを作ってくれました。 決まったプランに当てはめるわけではないので、今後の参考にもす...

サユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しても明確で、後払い制というのも安心できました。50名くらいで210万くらいでした。 和の雰囲気に囲まれながらアットホームな挙式を挙げる事ができそうです。クラシカルという言葉がぴったりな場...

Kunihar さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38