結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
みぃちゃぁん さん (女性)
2014年6月
2015年9月

お料理にこだわり、雰囲気も重視したいなら
みぃちゃぁんさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

内容や季節的なこともあると思いますが、こちらで予想していた金額より安かったです。演出や建物も素敵なので、驚きました。

お庭で挙げる式が素敵だろうなと思いました。庭園の緑とお着物となら、コントラストがとても綺麗だと思います。披露宴会場は内装から照明から、全てに和モダンテイストが感じられます。歴史を感じる建物ですが、お洒落な要素もあって、そのバランスがとてもいいです。木の温かみが感じられるところも気に入りました。お庭からの入場も、とても盛り上がりそうです。

昼間のお庭もとても素敵でしたが、夜はお庭がライトアップされまた違った雰囲気で幻想的でした。

見た目も美しい料理がたくさん並び、見ているだけでも楽しめました。味も美味しく、歴史を感じる式場だなと思いました。

予算内の見積もりに近づけるよう、いろいろ話を聞いていただいて、手を尽くしてくださいました。やりたいことにしっかり耳を傾けてくださるスタッフさんで安心しました。

両家に送迎バスを手配していただけると聞いて安心しました。閑静な住宅街の中にある式場なので、非日常な特別感が一層増し、とても落ち着けます。

披露宴でも和装を着たかったので、和モダンテイストなのは本当に魅力的でした。

みぃちゃぁんさんが比較検討した式場

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年9月16日)

みぃちゃぁん様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。また、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございます。
みぃちゃぁん様は下見にお越し頂いたのですね!気に入って頂けた様子で私どももとても嬉しいです。ぜひ、小林樓で結婚式を挙げて頂けたらと思います。その時はスタッフ一丸となり、お手伝いをさせて頂きますので、ぜひ、良いお返事をお待ちしております(*^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃちゃぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人で250万の見積もりです。 安い金額ではありませんが、さすがは県内で1番人気の式場ということで、ここに決めたいと思う要素が揃っていました。 美しい庭園が目を楽しませてくれて、館内も全体的にと...

だっしょー さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

下見時の見積もりで50名で250万円ほどでした。 たくさん話を聞いてもらえて、私たちに必要なものだけを選びとって見積もりを作ってくれました。 決まったプランに当てはめるわけではないので、今後の参考にもす...

サユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しても明確で、後払い制というのも安心できました。50名くらいで210万くらいでした。 和の雰囲気に囲まれながらアットホームな挙式を挙げる事ができそうです。クラシカルという言葉がぴったりな場...

Kunihar さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38