結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みぃちゃぁん さん (女性)
2015年4月
2016年1月

シンプル可愛くて、自分たちの色にできそう
人数と演出は多少限られてくるかなと
みぃちゃぁんさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

コストパフォーマンスはとても良いと思います。特典プランもリーズナブルな値段に抑えてくれてましたし、要望についても柔軟に対応してくれました。

少人数向けですが、チャペル、会食の会場ともに細かなところまでこだわっている会場の作りでした。全体的にはシンプルで自分たち仕様に装飾できる会場です。可愛すぎないので、老若男女受けしそうだと思いました。

チャペルの、バージンロードが音に合わせて光る演出は必見です!

お料理は試食してませんが、披露宴会場にキッチンが付いているので、お料理のおもてなしに関してもお客様に満足していただけそうだと思いました。

料理の試食をしていない

丁寧で温かさの伝わる対応だったので、安心してお任せできると思いました。おもてなしの充実がしっかりできていると思いました。

栄駅から5分もかからずに着きました。駅を出ればすぐだったので移動も楽でした!

挙式のみや2人だけでの結婚式も可能なので、他では叶えられない結婚式もここでなら叶うかもしれないと思いました!

みぃちゃぁんさんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル名古屋 より

(返信日:2016年1月29日)

みぃちゃぁんさん

この度はボンマリアージュチャペル名古屋をご見学いただき
このような素敵なコメントをいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

チャペルはホワイトを基調としております。ガラスのバージンロードは歩く振動に
よって反応して光を灯していき、照明が自由に調節できるので、照明を暗くすると
周りのキャンドルの光がオレンジ色に淡く光りチェペル全体が淡く幻想的な温かい雰囲気に変化していきます。
また、チャペルの椅子はソファタイプでふかふかしており、ご年配の方やご懐妊中の方
にもご負担無く挙式をお過ごしいたける点も人気のひとつです。

披露宴会場はブラウンを基調とした落ち着いた会場ですがお花やテーブルコーディネート
によって自由自在に新郎新婦さま色に変化できます。
食事会として落ち着いた雰囲気で進めていきたい!という方や
披露宴のように自分たちのコーディネートで進めたい!という方
シンプルな会場だからこそそのご要望えお叶えていけると思います。

また、お料理についても会場のオープンキッチンより仕上げたものをお届けしていきます。
ゲストの方も料理を仕上げるところを近くで体感できるのでよりお料理への
ワクワク感も増えてくると思います!
そして、温かいものはあたたかく、冷たいものはつめたくしっかりサービスマンがおもてなし致します。

アクセスにつきましても地下鉄の出口より直進していただくと見えてくる
大通りに面しておりますのでご安心いただけると思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃちゃぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)