結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
アルミ缶onみか さん (女性)
2014年6月
2015年8月

高級感と特別感ある、庭園の素敵な会場です
アルミ缶onみかさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

全館貸切のわりには安い印象です。料理のレベルが高く雰囲気も良く、でもお手頃なお値段にできるのは凄いと思います。

敷地内の日本庭園は写真のイメージよりも圧倒され、とても綺麗でした。見学に行った日もお庭のお掃除をされていて、手入れがよく行き届いているんだなと思いました。どのスペースも手抜きがされておらず、高級感を感じます。普段は体験できない雰囲気や特別感を、敷地内に入っただけで感じられるなと思いました。

日本庭園での式も、お座敷での式も、色々できるのが面白いです。お座敷での祝言式で、獅子舞を呼んだりもできるのは縁起が良くて良いなと思いました。

とても丁寧で、落ち着いた対応でした。こちらが笑顔になるような声かけをしてくれました。見積もりについても詳しくお話してくださったので、安心できると感じました。また、館内見学の際、すれ違うスタッフの方々が笑顔で挨拶してくださったのも嬉しかったです。

ロケーションとしては住宅街の中にはなりますが、敷地内に入るとそれを全く感じさせないつくりになっています。日本庭園が本当に素晴らしく、ほぼどこからでも綺麗なお庭が見え、それもまた素敵でした。

地元新潟ではとても穴場でしたが、だんだん知名度が上がってきたので少し複雑です。

アルミ缶onみかさんが比較検討した式場

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年8月28日)

アルミ缶onみか様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。そして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございます!
アルミ缶onみか様は下見でお越しくださったのですね(*^_^*)
スタッフ側の小さな気遣いにまでお気づき頂いて、スタッフ一同とても感激しております。
アルミ缶onみか様のようにお褒めいただくお客様を増やせるように、これからも日々、精進していきたいと思います。
アルミ缶onみか様、どちらで決められたのかとても気になるところではございますが、小林樓でお決め頂きましたら、スタッフ一丸となって結婚式をお手伝いさせていただきます!
良いお返事お待ちしております(*^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルミ缶onみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人で250万の見積もりです。 安い金額ではありませんが、さすがは県内で1番人気の式場ということで、ここに決めたいと思う要素が揃っていました。 美しい庭園が目を楽しませてくれて、館内も全体的にと...

だっしょー さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用に関しても明確で、後払い制というのも安心できました。50名くらいで210万くらいでした。 和の雰囲気に囲まれながらアットホームな挙式を挙げる事ができそうです。クラシカルという言葉がぴったりな場...

Kunihar さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

安いとはいえなかったですが、設備を考慮すると相応以上かなと思いました。 60名で見積もってもらって280万円になるそうです。 地元にある結婚式場で評判が高いのでお伺いしたんですけど、とても歴史を感...

錦帯橋 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38