結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
kyoukyou さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

スタッフさんの人柄とお料理が特に良いです
kyoukyouさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

【コスパの満足度】

他の会場より細かく項目が入っていたのに料金はそれほど変わりませんでした。詳細の説明もしっかりしていただいて、すべて後払いということだったので良心的でした。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

会場のコーディネートも見せていただき、和モダンで会場のセンスの良さを感じました。日本庭園がまた雰囲気があって、この会場ならではのロケーションだと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】

歴史を感じさせる会場自体がもうすでに魅力的ですが、夜のライトアップされた庭園もとても素敵でした。庭園からの入場も心惹かれました。

【料理の満足度】

伝統ある老舗だけあって盛り付けから美しく、とてもおいしかったです。ご年配の方にも喜んでいただけるお料理のラインナップだと思います。
すべてお箸で食べれるところも好感をもてました。

【式場スタッフの満足度】

最後まで笑顔で対応していただき、会場内も詳しく説明していただきました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

住宅街の中にあって、初めて来る方にはわかりづらいですが、当日は貸切バスやタクシーで十分対応できると思います。

HPで見てからの下見でしたが、実際に行ってみて改めてこちらの魅力を再確認しました。会場のそのものの素晴らしさはもちろん、スタッフ皆さんの温かい対応がとても印象的でした。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

(返信日:2015年7月30日)

kyoukyou様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。更に、このような高評価を頂きまして、本当にありがとうございます。
kyoukyou様は下見にいらっしゃったのですね!!数多くある結婚式場の中から小林樓に足を運んで頂きまして、ありがとうございます。
こんなに高評価ですと、お決めになられたかがとても気になるところですが、もし小林樓にお決め頂きましたならば、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。良いお返事をお待ちしております<(_ _)>

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoukyouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38