結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
わんわんおー さん (女性)
2014年7月
2015年8月

伝統も趣もあり、雰囲気の温かい式場でした
わんわんおーさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

和風モダンな趣ある会場で、和装の雰囲気ともとても合っていて素敵でした。お庭の緑も手入れが行き届いていて、ガーデンからの2人の入場は感動的でした。

お庭を活かした演出や、会場の装飾など、色んなシーンで楽しませてもらいました。伝統のある佇まいの中にも、アットホームな雰囲気もあって心に残る結婚式になりました。

お料理が美味しくて、とても満足です。小林樓のこだわりや、品を感じました。

さりげなくタイミングの良いサービスが、とても好感を持てました。ドリンクの注文も欲しい時に声をかけてくれ、サービスが行き届いていました。

周りも静かで落ち着いた場所にあるので、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。バスでの送迎があったので、移動も楽で助かりました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年8月22日)

わんわんおー様

この度は口コミへのご投稿、大変ありがとうございました。しかも、このような高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。
わんわんおー様はゲストとしてご参列されたのですね!小林樓の結婚式を満喫してお帰りになられたようでスタッフ一同、胸をなでおろしております。これからも、主役のお二人はもちろん、わんわんおー様のようにお越し頂いたお客様にも楽しんでいただける結婚式になるよう努力していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

深みのある建物なんですが、披露宴はアットホームにワイワイしていました。 昼間は自然な日本庭園が綺麗で、日が暮れるとライトアップされて違った神秘的な感じがありました! フラワーシャワーの代わりに折鶴...

高坏 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

お庭の雰囲気もよくてロケーションに恵まれたところです。 和装の結婚や落ち着いた年齢のカップル向けの結婚式にすごく向いている場所だなと感じました。 披露宴会場の新郎新婦の座る場所の背景が日本庭園になるので...

和笹 さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38