結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
たかゆりりん さん (女性)
2014年7月
2015年6月

趣のある和婚にピッタリです
たかゆりりんさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

木のぬくもり、自然の温かみが感じられる会場でした。庭園もとても綺麗でした。夜の披露宴のとき、庭がライトアップされていて美しかったです。

庭園から、お色直しした新郎新婦が登場したので、驚きましたし感動的でした。

新郎新婦の親族に年配の方が多かったですが、とても食べやすく美味しいお料理でした。お腹にも優しい感じで、若い人も喜ぶ内容だと思います。テラスでデザートビュッフェもあり、チョコレートファウンテンなどもあり豪華でとても良かったです。

スタッフの方の対応はとても良かったと思います。丁寧で、非常に好感の持てる、立ち居振る舞いでした。気遣いも細やかでした。

ロケーションはやはり、庭園が素晴らしいので、緑や自然と共に満喫したい方に特にオススメです。ホテルの披露宴などでは決して味わえない、自然と共に幸せなひと時が過ごせます。少し遠かったので送迎バスを利用したら、帰りも送ってもらえてすごく楽でした。

和の雰囲気を出したい新郎新婦には、新潟県内で1番オススメの式場だと思います。和装をしたい方には、本当にピッタリだと思います。家族や親戚の、ご年配の方にも好評なのではないでしょうか。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

(返信日:2015年6月27日)

たかゆりりん様

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました<(_ _)>
そして、このような高評価を頂きましてとても感動しております(ToT)
たかゆりりん様はご参列していただいたのですね!!本当にありがとうございます!これからもたかゆりりん様のようにゲストの方にもくつろいで頂きながら楽しんで喜んで頂ける結婚式をめざし、日々努力していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

館内を歩いていると、素敵な中庭や日本庭園が瞳に映ります。 四季折々で楽しめるように、様々な木々がバランス良く生息していました。 木の質感がアンティークで、雅やかです。 庭園の方からのサプライズの入...

花笑 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。 新郎がビール、新婦がワイナリ...

ハッシュ01 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38