2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

結婚式の監督、主役、主演はあなた

ケンタウロスN さん 認証済み

挙式日 2013年9月 (投稿2013年11月)

値下げは勿論していただきました。あとは本来別途料金になるところもサービスしていただいたりしました。一生に一度のことなのである程度の覚悟の値段はすると思ってた値段から結構な項目で値引きしていただきました。

ディズニー好きにはたまらない素敵な空間です!!挙式会場は神聖な感じで神父さんの後ろでは滝も流れていてミサがありコーラスの方々もいて本格的でした。また披露宴会場は貸切なので庭に出たり噴水がでたりオブジェに可愛い車や建物もディズニーのトゥータウンみたいなのでアルバムや写真撮影には最適でした。撮りたい場所がたくさんあります。晴れてる日は特に最高です。また待ち時間にはポップコーンのサービスやドリンクのサービス待合室もあるし写真撮影している人もいたので飽きずにリラックスして過ごされていました!

演出は新郎の私がバルーンを使った余興を行いましたがこれが受けて爆笑でした。それまでにいろんな相談にのってくれたり今までの経験などの体験やアドバイスをいただいたり装飾品に少しアクセントをつけてさらにかっこよくなったりかわいくしてくれてサービスも旺盛です。

色んなタイプの服装や色最新モデルまでありました。また自分達の意見を元に親身になり選べました。女の子は一日じゃ選べないくらい豊富でした。

めちゃめちゃおいしかったです。事前に試食会もあり当日と同じ内容の料理ですが二種のコースから食べ比べできます。料理は作りたてで温かく美味しくパンも焼きたてでふんわりしていて。美味しかったです!オススメは季節限定メニューが特にオススメです。めちゃめちゃおいしかったです。

当日は緊張してましたがスタッフの方がサポートしてくれました。忙しい中でこちらが頼みたいことは丁寧にそして迅速に対応して頂きました。僕たちの結婚式にも関わらずみんなで結婚式を盛り上げてくれました。もう感謝という言葉だけじゃたりません。大満足でした。

駅からバスの送迎もあり貸切なので駐車場も自分で止めれるし騒音もなく会場に着くとスタッフの方がお出迎えしてくれりしてくれてとても安心できます。また送迎時間に間に合わない場合でもタクシーで行けばすぐなので交通の弁も非常に安心できますよ。

スタッフの方々がホントに親身になり少しのことで調べてくれたりアドバイスくれたり一緒に考えてくれました。結婚準備は忙しいといいましたがそんなに苦労せず最高のパフォーマンスで最高の思い出おもてなしが出来たと思います。自分達のわがままもイヤな顔せず対応してもらいました。ホントにありがとうございました。料理もまた食べたいくらいです。また本来の式場と違い1から作っていくので今までにない結婚式になると思います。自由な発想で誰とも被らない自分達の結婚式になります!!そういう考えのかたには是非オススメします!!

WEDDING FANTASIA

返信日:2014年5月9日

ケンタウロスN様

ご投稿ありがとうございました。
ケンタウロス!最高でした(^^)/
会場中の大爆笑は忘れません!!
お二人とゲスト全員の笑顔があふれる素敵な1日でしたね!!

一生に残る大切な結婚式。準備の段階から楽しんでやって頂きたいと思い、私たちも全力でお手伝いさせて頂きました!!
そして私たち自身も本当に楽しかったです(^^)/

また夏と冬にディナーがありますので、お二でファンタジアのお料理を食べに来てくださいね(*^^*)
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンタウロスNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING FANTASIA
055-954-2255
WEDDING FANTASIAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 静岡県沼津市春日町17-5

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る