長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
bonds0420 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

テラスが良かったです。
融通がきかなそうです。
bonds0420さん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

そんなに高くなかったです。仏滅割や季節割でかなり安くなります。

とてもきれいで最高です。挙式会場は雰囲気も良くうっとりしました。
会場と挙式会場がペアなので選べないのが残念でした
夜に見学したのですが本当に幻想的で美しかったです
テラスにキャンドルなど並べてナイトウェディングが映えそうな会場とチャペルでした

周りがゴルフ場なので入場の仕方とか色々できるそうです
ゴルフカートとかバイクとかもオッケーだそうです

若い方だったので緊張感がこちらにも伝わってきて質問はしづらかったです

車で色々回ったので駅からは分からないのですがショッピングモールも見える範囲にあるので良いと思います
ただ夏の混み方は尋常じゃないので心配です

ここで二次会が出来れば良かったのですができないそうです。
プリンス内にはいくつかあるみたいなのですが移動が必要ですね

bonds0420さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbonds0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016