長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
悩みが尽きない さん (女性)
2015年2月
2015年6月

料理重視の方にはオススメ♪
悩みが尽きないさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

このレベルなら特別にここではなくても挙げられると思った。特徴もなかったので費用がかかる理由がわからない。

披露宴会場の青の間がとても気に入った。とてもお洒落な空間だったので、是非レストランとして一般公開してほしいとお願いしたくらい素敵だった。

良くも悪くも普通です。それ以上の評価は思いつきません。

着回されているだけあって多少のほつれなどはしょうがないかもしれないが、黄ばんだ箇所のある純白のドレスを置いておくのはどうかと思う。

パンと魚料理がとても美味しかった。魚料理はレモンの風味でさっぱりした味付けで食べやすかった。

これも良くも悪くも普通な印象。どこが売りなんですか?とスタッフに尋ねた際に、えっと...ですね...その...と、結局よくわからないことをアピールされ残念に感じた。

軽井沢駅から無料の送迎バスが出ているのは便利だと思った。

若いスタッフの教育が行き届いていないように感じた。軽井沢で挙げるっていうだけで周りの目がキラキラ光るのに、この式場で式を挙げた後のことを考えてみると、言葉に詰まってしまうことになりそうだと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて悩みが尽きないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016