長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
あまず さん (女性)
2014年6月
2015年4月

軽井沢リゾートウェディングなら此処が1番
あまずさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

私達の場合、両家の両親が払ってくれたので、良くは分かりませんが身内のみ20人程度で270万円程でした。

とにかくチャペルは素敵‼︎
ガラス張りでバージンロードにはお花が敷き詰めてあります。
披露宴会場もとても清潔感があって、
外に出てケーキバイキングなどもして楽しめました‼︎
控え室もとても綺麗で落ち着きがあり、両親も本当に素敵な所だねと言ってくれました!

披露宴会場をプリンセスラブという飾りにしてくれました。
私好みで本当に可愛かったです。

可愛いドレスが沢山ありました。
高いヒールの苦手な私の為にドレスを少し詰めてくれたりと、
とても優しかったです

全部は食べきれませんでしたが、
皆んな美味しいと言っていました。
デザートビュッフェでは大好きな芋ようかんを出してくれたり、
本当に美味しかったです。

皆さんとても気遣ってくれて本当に一生の思い出になりました。
私達は式まで日数も少なかったのですがプランナーさんが私好みの式にしてくれました。
また、ヘアメイクさんもとても楽しい方達で待ち時間もとても楽しく過ごせました。
写真撮影では犬も一緒にロケーションに参加させてくださり、
本当楽しかったです。

最寄駅からは近く、又アウトレットも近くにあるので、いいのですが敷地が広く何処の入り口から入ったら良いのか迷いました。

結婚式は必ず行った方が良いと思います。
リゾートウェディングはいつもと違ってより気持ちを盛り上げてくれます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016