結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
mo-cchi さん (女性)
2016年6月
2016年7月

料理がめっちゃ美味しい!!
mo-cchiさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

最初の見積もりより結構値段は上がりました。
でも内容、サービス、料理、どれをとってもお値段以上かな?
ゲストの満足感もお値段以上でした。

真っ白のチャペルがすごく綺麗です。
披露宴会場は少し狭め。
その分ゲストと近いのでアットホームな雰囲気でよかったです。

エンドロールの映像がゲストから大絶賛でかなり満足です。
オートクチュールウェディングなので自分たちのこだわりをつめこめます。

着たいものと似合うものとが一致するドレスを選んでもらえました。
タキシードもサイズが豊富で大柄な旦那さんでも安心でした。

ゲストの方にかなり喜んでもらえました。
当日披露宴中は前菜のみ出してもらい
残りは式後に部屋でゆっくりいただけたのも
嬉しい特典だと思います。

打ち合わせ時、親身に相談にのっていただけました。
当日は緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方の笑顔に
緊張をほぐしていただきしっかりと誘導していただけたので
安心して進めることができました。

車で来られる方が多かったので特に気になりませんが
電車で来られる方は駅から少し遠いかな?

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より より

(返信日:2016年7月25日)

mo-cchi様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私どもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

mo-cchi様のおっしゃる通り、当方は地産地消をテーマとしたお料理を
提供させていただいておりますのでゲストの皆様にも大変好評でございます。
また、披露宴会場は、新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近く、
アットホームな時間をお過ごしいただいております。

これからもおふたりの想い出を重ねる場所として、
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、mo-cchi様にまたお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo-cchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2