結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ごろうまる さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年11月

自分たちらしい挙式、披露宴ができます。
ごろうまるさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

紹介者割引や式場見学時の特典で割引してもらえました。フロア貸し切りでも、予想よりも意外と高くなく、大変満足しております。

さすがの一流ホテルでした!
披露宴会場は大きくはありませんが60人程度だったのでちょうど良かったです。

クリスマスツリーを使った演出を提案して頂き、列席者も参加できる演出ができました。また、フロア貸し切りだったので、トイレ内や廊下の壁など、いろいろな場所を自分たちらしく飾ることができました。

式場を決める前に、会場提携のウェディングドレスに一目惚れしました。提携ショップも多く、衣装・小物ともに種類が豊富でした。

2種類のコースを試食させていただき、それぞれの気に入った料理をチョイスすることができました。当日は、披露宴後に温かい料理をいただくことができ、とても美味しかったです。

当日のスタッフには大変満足です!
会場の装花のイメージが伝わりにくかったですが、スタッフを変えてすぐに対応してくれました!

海に面していてとても綺麗な景色でした!
ホテルまでは車で行きましたが高速の降り口からもすぐで便利でした。

ラスイートで挙式し、よかったと思っております。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より より

(返信日:2015年11月10日)

ごろうまる様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、
ごろうまる様にお喜びいただけた結婚式を行えましたこと、
何よりも嬉しく思っております。

またお料理に関しましても
お褒めのお言葉をいただきまして
ごろうまる様が仰るように、ラスイートでは
御結婚式のおひらき後に、お控室にて
温かいお料理を新郎新婦様へご提供しております。
ごろうまる様にお喜びいただけました事、
当方のシェフも喜んでおります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、ごろうまる様に再びお会い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろうまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2