千早駅
くみっきみっきー さん (女性)
2015年10月
2016年3月

オリジナリティと明るい光に溢れた式
くみっきみっきーさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

ガラス張りのチャペルはスタイリッシュで格好良かったです。半分屋外のような開放感があってすごく明るかった。会場も明るかったし、窓からチャペルが見えてステキでした。

ゲストハウスを貸し切っての挙式だったので、新郎新婦のセンスが全面に出ていたと思います。会場の広さを活かして、新郎の昔のサッカー仲間達がミニサッカーを披露したりして、とても楽しかったです。周りを気にせず新婦と話せたのも良かったです。

どれもとても美味しかったです。盛り付けもきれいでした。会場の近くにキッチンがあるらしく、できたてを食べられたのが良かった。甘党なのでドルチェのビュッフェがあって満足です。

博多駅からは少し離れますが、千早駅から歩いてすぐのところにあるため、アクセスは良いです。二次会も千早駅近くでやったので、歩いて行けました。

貸切なので、オリジナリティが出せていていい式だったと思います。会場も開放感があって、料理が一層美味しく感じられました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年4月6日)

くみっきみっきー 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
当館は福岡でも数少ない完全貸切りの結婚式場でございます。
館内はお2人とお2人のお招きしているゲストの方のみしかおりませんので、新郎新婦様の個性を入口から会場まで細部に渡ってこだわって作りこむことができます。
お2人のこだわりとお2人らしさの最上級を実現する為に当館スタッフも打ち合わせから新郎新婦様と一緒になって創りあげていきますので、打ち合わせは来るたびに楽しくなってくるかと思います。

くみっきみっきー様から頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに更によい結婚式をプロデュースできるよう精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8