千早駅
猫ちゅけ さん (女性)
2015年11月
2016年3月

キレイで清潔感があります!しかもオシャレ
猫ちゅけさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

清潔感、開放感があり、調度品などもセンスが良く、上質な雰囲気でした。全体的にパリにあるようなオシャレな雰囲気でリゾート感が味わえました。

貸切で、館内のいたるところに新郎新婦の写真が飾られていたり、ウェルカムドリンクを飲んだりと、待ち時間も楽しめました。

彩りもキレイで、味もとても美味しかったです。苦手な食材や、お肉の焼き加減まで細やかな対応でした。

小さな子供を連れて行って少し心配でしたが、子供に話しかけてくれたり、気にかけてくれて安心しました。みなさんとても親切で、スタッフさん同士も仲の良さそうなアットホームな雰囲気でした。

寒い季節だったので、駅から近いのはありがたかったです。館内に入ってからは外に出る事なく暖かく過ごせました。

外観も中もキレイで設備も良く、サービスも行き届いていました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年3月24日)

猫ちゅけ 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
猫ちゅけ様が今回、当館を訪れてご満足頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
館内は完全貸切りとなっている為、お子様がいらっしゃっても目の届く範囲におり安心してご一緒に連れてきていただけるのではないかと思います。
また、至る所のに新郎新婦お2人のお写真を飾ることができるのも完全貸切りの結婚式場ならではのことと思います。
他の組のゲストとかぶることなく、その時間を大切なゲストの方々のみと過ごすことのできる特別な一日を過ごすことができます。
スタッフも一組のお客様に対し、全員で取り組むことができますのでお客様の満足度もより一層のものになることと思います。

猫ちゅけ様から頂いたお褒めの言葉を更なる励みと致しまして当館スタッフ一同精進して参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8