佐賀駅
ちっちママ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

オシャレで洗練された式場です
ちっちママさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

外観や内装はとても綺麗で、中庭にプールがあり、とてもオシャレでした。
ロビーの広さも十分で、招待客が200名近くいたにも関わらず、座る場所も確保でき、ゆっくりできました。

特に珍しい演出等はなかったように思います。余興の方が中庭のプールに入っていて、とても驚いたのと、涼しげでした。

料理は可もなく、不可もなくと言った感じでした。披露宴が始まる前にウェルカムドリンクと一緒にケーキが出てきたのにはとても驚きました。

特に不快に思ったりはありませんでした。ただ、魚料理を間違えて肉料理だと説明されたり、話している途中に遮るように間から料理を出されることがよくあったので、配膳のタイミングや場所を考えてもらえるともっと嬉しいなと思いました。

佐賀駅から友人とタクシーで乗り合わせして行きました。割りとちかくで、タクシーの乗り合わせでもきつくない金額だったように思います。また、福岡からの参加者は送迎バスもあったそうなので、交通の便は悪くないかなと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年8月29日)

あちゃここ様

アイランドヒルズ迎賓館に関する口コミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ウェディングプランナーの土居と申します。

ご結婚式はお楽しみいただけたでしょうか。
当館は、完全貸切という形を取り
ゲストの皆様にゆっくりとおくつろぎいただける様に
スペースを設けております。
また、挙式・ご披露宴前のウェルカムドリンク・ケーキは
お待ちいただく間のお楽しみとして、多くのゲストの皆様に
ご好評いただいているおもてなしのひとつでございます。

ご感想にありましたが、何点かサービスの面で
ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人のサービスの質を上げるよう
精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、あちゃここ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きます
ように。
またのご来館をお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00