結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
まこっとん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ゲストの皆さんも楽しめる結婚式
まこっとんさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

出席人数110名弱で200万円かからなかったので、自分たちが考えていた費用よりも少なくできて良かったと思います。

チャペルは暖かみのある雰囲気で、披露宴会場は真っ白で開放感のある雰囲気で良かったと思います。

生い立ちムービーやエンドロールをすることで、ゲストの方にも印象に残る結婚式にすることができて良かったと思います。

10着程試着させてもらい、佐々木希さん着用のウエディングドレスがすごく気に入りました。小物の品揃えも豊富で、ウエディングドレスやカラードレスや色打掛それぞれにピッタリの小物を見つけることができました。

デザートビュッフェは品ぞろえや質が良く、ゲストの方からの評価も良かったです。

当日の介添え人の方は常に笑顔で接してくださり、緊張や不安が和らぎました。メイクスタッフの方もメイクやヘアメイクの要望に細かく対応してくださり良かったと思います。

駅から近く、二次会の会場がある市街地までもそれほど距離は離れていないので良かったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこっとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

素敵なチャペルと大階段はとても好評でした!エクセレントならではのフェザーシャワーは小さい子供はもちろん、大人も見て喜んでもらえました! ゲストの皆さんが楽しみにしている、衣装と、料理はこだわり、出...

チャペルのシャンデリア
    mapi さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

挙式会場の大階段は室内にあり天候に左右されず安心して行えました。大きな窓もあり光が差し込むととても明るかったです。 披露宴会場はエスダイニングを使わせて頂き、モダンな雰囲気でした。 費用は予算よ...

eri1225 さん
  • 本番

挙式会場 チャペル 温かい雰囲気のチャペルとチャペルから続く真っ白な大階段がとても印象的でした。アフターセレモニーを行う大階段は室内になっており、天気や気候を気にせず楽しめますし、窓が広いため開放感も...

菜っぱ* さん
  • 本番

会場のバージンロードが見たことない感じでとてもきれいでした。大階段が素敵でこの式場に決めました。 特典もつけていただき、打ち合わせの都度見積もりをいただけたのでよかったです。最終的に110名で40...

ぺっそ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)
  • 本番

車椅子の方がいましたがエレベーターもあり負担なく招待できました☆ 披露宴会場はとても落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。お花の飾りも天井からテーブルにかけてして頂けて参加して頂いた方々からよかったと...

藤田ニコルの新作ドレス
    たかぴーーーー さん

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み  第二・四 水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1