結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しばシバ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

とても素敵な式場です。
しばシバさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

挙式は親族のみだったため見れなくて残念でしたが、披露宴会場は明るくてキレイでした。

新婦が天草出身だったため、天草の新鮮な魚のお造りが出てきて大人気でした。
(大人気すぎて食べれませんでしたが・・・。)
また、ケーキ入刀のケーキも、新婦が大好きなキャラクターのケーキで、とっても可愛かったです。
なんでも自由がききそうな式場でした。

通常のコースにプラスして、魚のお造りとデザートビュッフェがあり、内容もボリュームも大満足でした。
というか、ケーキは取るだけ取って食べ残してしまいました・・・。
美味しかったのに申し訳ないです。

特に問題なく、普通によい対応でした。

良くはありませんでした。
が、多少立地が悪くても、個人的には立地の良いホテルウエディングよりも、ガーデンウエディングの方が好きです。

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2015年12月11日)

しばシバ 様

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます

こちらのパーティでは、おふたりがゲストをおもてなししたい!という
想いをご相談頂き、沢山の生きのいいお魚をお造りとして
ご用意いただきました。
本当にぷりぷりの鯛で、美味しそうでした。
デザートビュッフェも おもてなしの一つで会話も弾み
楽しんで頂ける演出の一つです。
ケーキ ぜひお召し上がりいただきたかったです。
こちらは、またの機会がありましたら、お楽しみください。

エクセレントは「閑静な住宅地に佇む大人の隠れ家」として
外観のスタイリッシュなファザードに囲まれた ハウスウェディングを
ご用意していますので、一歩中に入り込んだ場所にあるのも
そのためです。 少し入り込んだ場所だったので
わかりづらかったのかもしれません。すみません。
ただ お好きということで嬉しく思いました。

是非またの機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばシバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもきれいなところで、新郎新婦の姿も引き立っていました。披露宴の会場は、いい意味で結婚式場感があまりなく、大人な落ち着いたお洒落さがありました。式場内での移動があまりなかったのが楽でよかったです。 ...

新郎新婦の席。とってもお洒落でした。
    michik02 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルも明るくきれいでした。チャペルを出ると大階段があり新郎新婦がそこをおりてくる姿がとても素敵です。披露宴会場はお庭があり、そこでウェディングケーキを配ってくださる演出がとても雰囲気よかったです ...

kutos さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

白くて明るいチャペルと大きな大階段が魅力的でした。新郎新婦が大階段を降りるときに羽が降ってきて、とてもドラマチックでした。 お開きが暗くなる時間だったのですが、フィナーレに花火があって素敵でした。...

michik02 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年12月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1