2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「キングアンバサダーホテル熊谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊谷駅

とにかくスタッフの対応が神対応でした。
残念だった所はないです。

ななまろ さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年6月)

見積もりの段階では40名で130万円程でしたが最終的には200円位になりました。値上がり理由は生花や料理やドレスをランクアップしたためです。プロフィールムービーや集合写真、両家の着物レンタルもあとから付けました。ただ、会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、お金かけたことに満足しています。

挙式会場はバージンロードに可愛いダイヤが何個もありブルーのライトに照らされていて海のようなシンデレラのようなとてもいい挙式会場でした。椅子はクリアの椅子で透き通っていてとても輝いていて他にはないような挙式会場に惹かれました。新郎新婦控え室はお姫様のようなお部屋でした。サンドイッチやクッキーなどの軽食サービスもついていました。親族控室、友人控室も設備が整っており喫煙室ありました。親族や友人もとても綺麗な結婚式場で驚いていました。

色々な演出を一緒になって提案して下さりました。私たちの希望している演出をすべて優先してくれて他にはない演出ができました。結婚式に定番なトリコダンスをしたり、歌をうたったりできて夢がかなってとても思い出に残る結婚式になりました。プロフィールムービーもすぐにムービー作ってくださりスタッフさんがとても迅速な対応でした。

ドレスの種類豊富で運命の一着に出会うことができました。カラードレスも豊富に揃っていたのですがカタログから取り寄せをしました。カタログからも取り寄せ出来るのでたくさんドレスがありすぎて悩みましたがスタッフの方が自分に合うようなドレスを何着も取り寄せてくれたおかげで自分が着たかったドレスに出会えました。7着は試着しました。自分が納得いくまで親身にスタッフの方が一緒に選んでくれるので安心して任せられました。追加料金がかかるドレスも教えて下さりお値段も相談しながら決められました。

料理のセンスがよく見栄えもよくて飾りが可愛い料理でした。来てくれた方に喜んでもらえるような料理を選びました。3コース程料理の種類がありました。お値段と相談しながら決めました。フレンチなのでやはりみんな喜んでくれました。料理の仕事をしている親族も美味しいと言っておりました。

最初から最後までとても親切な担当の方でした。結婚式無事に終えたのも担当の方のおかげだと思っております。準備するものリストを作って下さりとても助かりました。聞きたいことなどメールで送るとすぐ返事を送って下さり結婚式当日までとても安心していられました。当日も段取りがよくスムーズに衣装着替えメイクが終わりました。ヘアメイクもセンスの良い方で自分にあったメイクをして下さいました。カメラマンさんはプロの方でテキパキとしていてもっと笑ってなど緊張ほぐしてくれ素敵な写真を撮ってもらうことができました。

駅から歩いて3分で移動できる距離です。駐車場も完備されれており駐車場からホテルまで歩いて10分程です。駐車場も広いので安心して駐車しておけます。結婚式終わったらホテル側が駐車券を無料で発行してくれます。結婚式来てくれた方に駐車場料金がかからない所が私たちも安心でした。時間を気にせず駐車出来るので安心した結婚式になると思います。電車と車どちらも利用できるので招待する方も招待される側も良いと思います。

結婚式前にエステが出来るのでおすすめです。当日、結婚式終わってから1泊スイートルームを用意していただいてとてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る