2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅

低価格で満足の結婚式
車で参加する場合は少し歩く場合あり

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
しゅんたら さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年7月)

挙式時の最終金額
760,000円 (15人)
費用明細を見る

見積もりの段階でキャンペーン込みで58万円でしたが、料理やお花の追加があり最終的には78万円程になりました。キャンペーンを利用しての結婚式になりましたが、クオリティに満足しています。

式場自体も新しく感じられた。照明設備も問題ない。私達は身内のみで式を挙げましたが、控え室も十分でした。

両親に感謝を伝えるサンクスバイトを提案していただき、実際にやってみてとても評判が良くてやってよかった。

ドレスの種類も豊富で、迷ってしまう程でした。試着は4着に絞って行いましたが、追加料金なしで十分満足出来るものでした。レンタル品の為やや使用感は否めませんが、問題ないと思っています。

料理は追加でお願いしました。ケーキが2つになってしまうとのことで、リクエストでプリンに変更したり、高齢の招待者にはお肉のカットが入ったりと細かい気遣いが感じられました。

打ち合わせ時から、担当者の方が親切に話を聞いて頂けたて安心して挙式を行う事が出来ました。当日もコロナ渦中での挙式でしたが、司会者の方やカメラマンさんも盛り上げて頂けていい式に出来たと思います。

駅を利用する場合には、歩いて行ける距離にある為交通の便は良い。車で参加する場合は、ホテル併設の立体駐車場に駐車するか、徒歩7・8分の離れた平面駐車場に停めることになる。場合によっては新郎新婦も停車する事になる為、事前に打ち合わせをした方が良い。

キングアンバサダーホテル熊谷

婚礼部 スタッフ一同 より

返信日:2020年8月1日

しゅんたら様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ゲスト様の控室からチャペルまでワンフロアでご案内しており挙式のお時間になりましたらスムーズにご移動もできます。フロア内はお化粧室、喫煙ルームもございますのでご負担なくお過ごし頂けます。

ご演出のウェディングケーキについては、日頃の感謝を込めて食べさせたい方にサンクスバイトを行うこと等、お二人のご希望に合わせてご提案させていただいております。ゲストのみなさまからもお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

コロナ渦中でのご結婚式で、ご心配が多かったかと思います。
当ホテルでは、少しでも安心して、結婚式もお過ごし頂けるよう場内の換気、スタッフのマスク着用、アルコール消毒等、ウィルス感染予防対策を徹底しております。

また、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷ではご宿泊、ご宴会も行っておりますのでお近くにいらした際には是非遊びにいらして下さい。
改めまして、口コミをご投稿ありがとうございました。
しゅんたら様の末永いお幸せを、キングアンバサダーホテル熊谷スタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんたらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0078-6011-700573
キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る