結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
しゅがーこうたろ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

結婚式を挙げてよかった
しゅがーこうたろさん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

キャンペーンで挙式料金タダになったのが大きかったです。実際100万ほど値引きされました。
基本プランより追加でかかるのは承知でしたが、予算ギリギリになってしまい、料理のランクを当初より1つ下げて調整しました。

全体的に綺麗で、喫煙室も会場のそばの部屋にあり、よかったです。
雰囲気も高級感があり、落ち着いた印象です。
チャペルは青と白のコントラストが綺麗で海を思わせるようなものでした。一目みたときから感動してしまいました。

ディズニーと海がテーマの結婚式にしたいと伝えたところ、ナフキンの色合いや会場に合うドレスの色などアドバイスをいただきました。わたしたちの要望を聞きつつ、それを上回る提案をしてくれました。ゲストには「ディズニーに来たみたいだった」と言ってもらえました。

ドレスもアクセサリーもレンタルしました。
ウェディングドレス、カラードレスどちらも標準プラン内から選びましたが、とても気に入っています。

わたしたちは当日ほとんど口にすることはできなかったのですが、ゲストから料理に対する褒め言葉はなかったため、もしかしたらあまりおいしくなかったのかもしれません。

プランナーさんとは何度も打ち合わせを重ね、他にも電話やメールで相談にのってもらい安心して臨めました。事前に司会、お花や衣装、ヘアメイクなど打ち合わせでお会いしていた方もいましたが、当日は多くのスタッフの方にサポートしていただきありがたい気持ちでした。

駅から近く、17号沿いにあるため、場所もわかりやすかったです。
ただ、歩道橋が1ヶ所あり、わたしの祖父母が大変そうでした。
熊谷はJRも新幹線もあるので、電車で来る人には来やすいようでした。

もともと結婚式を挙げる予定がなく、偶然Facebookの広告にあるキャンペーンで応募。するとまさかの当選!こんなチャンス2度とないと思い、結婚式を挙げることを決意しました。
当日までは、不安になったり、結婚式を挙げるなんて大袈裟かなとか思ったりもしましたが、実際挙げて本当によかったです。
普段ちがう場所で会っていた人たちが、同じ場所で会えるってすごいことだと思います。そのことに感動し、胸がいっぱいになりました。
結婚式は夫婦二人のためのものではなく、二人がこれまで出会い、関わってきた人たちに感謝を伝えるものだと思いました。
結婚式を挙げるか迷っている人がいたら、ぜひ挙げてくださいと伝えたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷

プランナー 松田江里奈 より

(返信日:2016年11月22日)

しゅがーこうたろ様

この度は誠におめでとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷へ結婚式レポートを
ご投稿くださりありがとうございます。

当ホテルが実施していた≪結婚式プレゼントキャンペーン≫に
ご当選されてから当日まであっという間の
準備期間ではありましたが、
お仕事と両立させてのご準備大変お疲れ様でした。

ディズニーモチーフにした手作りアイテムいっぱいの
結婚式はとても暖かみがあり
ゲストの皆様も楽しいひと時をお過ごしになられたことと存じます。

会場・衣装・スタッフとご満足頂けたようで
私も大変嬉しく思っております。
お料理については改めてゲストの方とお会いになった際に
感想を頂けたら良いな。と思っております。
お二人から頂いたご意見を基に
今後より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同
精進して参ります。

お二人から頂いた、手作り席札・お二人と撮らせて頂いた
お写真は私にとっても一生の宝物です。

最後に、『結婚式を挙げて良かった』
このお言葉は私どもにとってこれ以上にないお言葉です。
これからもお二人のように『結婚式を挙げて良かった』と
仰って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またレストランなどお食事がてら遊びにきてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅがーこうたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-589121