結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
ふふふふふふふ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

終わって考えると……
ふふふふふふふさん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

結婚式プレゼントプランでやり、最初に聞いた説明よりも大分かかりました。
こちらもきちんとした人数をだしておかなかったのも悪かったと思いますがなんのための見積書だったのかよくわかりませんでした。

チャペルはクリスタルでとても綺麗だが、フラワーシャワー用の花を持ち込む人は籠まで用意をしなくてはならないのが不便なところ。

ドレスはギリギリまでワガママを言い選ばせて頂きました。
着付けの方はほんわかした方でした。
値段などは聞かないと教えて頂けなかったです。
尚且つ、衣装はほとんど取り寄せでした。
すぐに着たいと思っても衣装室には置いてないです。

私たちは式のさいちゅうは食べることは出来なかったが招待したかたたちには美味しかったと言って頂けました。

結婚式の最中のstaffの方々はとてもよく動いて下さっていたと思います。介添人の方やヘアメイクの方はとても話しやすい方でした。

駅からは確かに近いが車で来る人にとっては少し駐車場が遠い。
でも、バスを頼めばだしてはくれる

プランナーさんとはmailでやりとりをしていたのですが、担当ではないとmailは返せないのかわかりませんがその辺を少し改善した方がいいと思いました。

結婚式の前の日に宿泊をしたのですが部屋がなんの臭いかわかりませんが部屋に入ったとたんに臭いがしました。
朝食ブュッフェのチケットを渡されたのですが結婚式の日は朝7時にはメイクなどをするように言われていたのにチケットをなんの為に渡されたのかわかりませんでした。
振替ができるなら別ですが…

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 川畑暁音 より

(返信日:2016年10月26日)

ふふふふふふふ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

数ある結婚式会場よりキングアンバサダーホテル熊谷をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お2人はご招待されたゲストを思われ、
披露宴中に子供達が自由に遊べるキッズスペースをご準備されたり、
ゲスト全員が楽しめるゲームを行われるなど、
お2人の細やかな気配りが子供達も含めゲスト皆様でご披露宴を楽しまれたのではないでしょうか?

また、ペーパーアイテムやウェルカムグッズなど、どれも可愛らしく
スタッフもびっくりの手作りアイテムばかりでした。

こちらのご案内が行き届かなったことで、
御見積やご朝食など、ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

プランナーとの連絡方法についても今後スタッフで共有し、
お客様にご不便おかけすることが無いよう改善に努めさせていただきます。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして
いただきましたお言葉を真摯に受けとめまして今後ご婚礼だけではなく
ホテル全体のサービス向上に努めさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふふふふふふふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-589121