福島 中通り南エリアの専門式場「ベル・クイーンズ須賀川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

須賀川駅
専門式場
よーちゃま* さん (女性)
2013年10月
2015年7月

和装メインに考えている方にオススメです!
よーちゃま*さん(ベル・クイーンズ須賀川口コミ)

新婦 →和装2着、ドレス2着だったため高かったです。招待客130人ほどで450万程度でした。
自分たちが満足できたのでよかったです。

和装をしたい方に特にオススメの挙式会場があります。チャペルもかわいいですが、神前式の会場が特に素敵です。震災後改装されており、神前式でも挙式の際にお友達まで参列してもらえる広さです。

演出のアドバイスたくさんしていただきました。
両親への手紙の後しんみりして終わるのが嫌だったので花火を入れてもらいました

ドレスが気にいるまでなんども試着しこちらの希望を伝えあたらしいのを探してもらいました。最終的に気に入ったドレスが着れたので満足です。

ひとつひとつが丁寧に作られ美味しかったです。
ウェディングケーキをオリジナルにオーダーしたのですが、当日思い描いたケーキそのもので嬉しかったです。

プランナーさんやスタッフの方のサポートも充実していました。
挙式が終わってからウェルカムドリンクの際、○○家と書かれていた案内表が前の式の方の名前のままで飲めない人がいたと聞かされたので4にしました。
衣装スタッフの方のテキパキさに感心しました。

ロケーションは最高です。ゲストハウスならではの自分たちだけ!!!という雰囲気も気に入って挙式会場にしました。
しかし、交通の便は悪く駅からは遠いです。先方でバスを出してくれてフォローしました。

第1希望。第2希望。と雑誌を見て考えてから会場の見学をしました。結果第2希望だったベル・クイーンズ須賀川さんを選びました。
その時のプランナーさんの説得力と会場の魅力で逆転しました。
そのプランナーさんはすぐ異動になったようで最後まで見届けていただけなかったことが心残りです。そのくらぃ素敵なプランナーさんでした。
後任のプランナーさんもとても素敵な方でいつもハッピーな気持ちにさせてくれる女性でした。出会えてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよーちゃま*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

モダンな感じでうけがよかったです。もともとは教会式希望で見学をしていましたが、神殿をみて即決しました。水に浮かんでいるような神殿で、後ろのスクリーンや入り口もとても素敵でした。 いろいろなデザインの...

ぽそた さん
    挙式2012年7月(投稿 2013年7月)
  • 本番

手作りできるもの(席札など)の持ち込みOKだったので, 費用を低く抑えることができました.互助会に入っていると 割引があってお得です. ドレスのレンタル料も結構割り引いてくれたので, 気にいったドレス...

なな12345 さん
    挙式2009年11月(投稿 2011年11月)
  • 本番

互助会に加入すれば、互助会で負担してくれる金額もかなり多いので、加入をおススメします。今まで加入していなかった人でも、結婚が決まってからでも加入でき、数ヵ月の互助会料金は発生しますが、衣装代などが無料にな...

りきりきちゃん さん
    挙式2009年1月(投稿 2011年9月)

会場名 ベル・クイーンズ須賀川
住所 福島県須賀川市岩作40-1

一緒に比較されている式場

1/1