新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sasa山 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

お料理の幅が広くて面白かったです
sasa山さん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

かわいい雰囲気でどこもきれいです。子供の頃にあこがれたような雰囲気で、お姫さまになれるとおもいます。チャペルは外からの光も入りとてもきれいでした。

新郎から新婦へのサプライズがあったりと感動的でした。手作りの飾り付けなどもかわいかったです。

彩りよくボリュームもあってお腹いっぱいでした。和洋折衷のコースでしたが新郎新婦の希望らしくピザなども出され、楽しめました。お米はさすが、産地直送(だったはず?)と言うべきでしょうか。とても美味しかったです。

皆さん親切でした。子供もいましたが何かと気にかけて相手してくれていたようです。質問したときの対応も丁寧でした。

市街地から少し入ったところですが落ち着いたロケーションでいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsasa山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いていて可愛さのある式場で、若すぎず簡素すぎず良い雰囲気のところ。プールやガーデンがあり、披露宴会場も結構な広さがあったので設備面は充実していたと思います。 特にこれと言った演出はなかったの...

村墨 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

プール付きのお二人の邸宅に招かれた気分になりました。 優しいベージュ色の壁の建物です。 プールは入れそうなくらいキレイでした。 高砂がソファーになっていて、絨毯もひかれていて新郎新婦の新居に遊びに...

ヒビカセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

かわいい色の外国風の式場です。 待合にはソファーや椅子がたくさんあってくつろげました。 披露宴会場のガラスの扉からは外のプールが見えて外国にいるような気分になりました。 芝生がキレイに整えられていて、プ...

toomooyoo さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会