新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

火の鳥 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

割と静かな環境で、落ち着いて式ができそう
火の鳥さん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

予算があまりなかったので、ちょっと不安でした。でも、相談したら、40人でも140万円くらいであげられるプランがあって、諦めかけてたけど、希望が持てました。

チャペルが、かわいかったです。明るいチャペルで、建物もなんだかお城みたい。ヨーロピアンでおしゃれ。魚沼にあることを忘れちゃうくらい、素敵な雰囲気でした。

本番前のコーディネートが見られて、自分のときの、イメージができた気がします。待合や、披露宴会場もオリジナリティがいっぱいで、いいなって思いました。

スイーツの試食が、ありました。見た目も可愛くて、甘すぎないから、彼もおいしいねって食べてました。本番のお料理もおいしいそうなので、楽しみです。

あんまり、固まってない状態で、行きましたが、良かったです。いろいろ、細かいことも、教えてくれました。予算も、心配してたけど、相談したら、思ったより高くなくて、できそうでした。

街からは離れてて、静かな感じでした。非日常な感じで、結婚式ができそうです。遠いけど、送迎もあって、便利かなと思いました。

お姫様な感じで、結婚式するなら、いいかなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて火の鳥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会