新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Meloy さん (女性)
2015年5月
2016年7月

バラで彩られたバージンロードが素敵
Meloyさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

チャペルにあるのはバラのバージンロード!とっても素敵でした!全体的に明るくて開放的な感じでした!建物もヨーロッパ風でとってもおしゃれ!一軒家が丸ごと貸切でゆっくりできました!

席札が手書きのカードで、一人一人にメッセージが書かれていたのに感動!新婦のおばあちゃんが杖をつきながら、おめでとうを言いに行っていたのも印象に残ってます!

旬の食材がいっぱい使われててとっても美味しかったです!友達がアレルギーで卵がダメだったんですが、ちゃんと配慮したメニューにしてもらってました!お肉も熱々のままのが食べられて最高でした!

アットホームで優しいスタッフさんでした。入り口から丁寧にお出迎えしてくれて印象がすっごくよかったです。トイレの場所を聞いたときも、すごく丁寧でした!

送迎のバスを利用しました!近くは山とかなのですごく静かで落ち着いてます!非日常的な時間を過ごせてよかったです!

堅苦しい感じがなくて、温かくって素敵な結婚式でした。見ているこっちまで泣きそうになるくらい、感動的でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMeloyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は想像していたよりも広くて、窓から外も見えて爽やかな会場でした。広いのでテーブル間隔も余裕があって、花嫁さんはドレスでも優雅に移動していました。 アットホームで純白の清らかな挙式場です。 ...

白鶴 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

全体の雰囲気が統一されていて、すごく雰囲気のいい結婚式場でした。 外も手入れされていてプールやガーデンも完備されています。 いくつか結婚式に出ていますが、今回はチャペルでの和装結婚式でした。 父と...

水黄色 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

コンパクトでとても可愛らしい会場でした。 ガーデンとつながっている披露宴会場やバラが全体に敷き詰められたバージンロードがありました。 受付は2人のこれまでの写真がいっぱい飾られていたり、手作り感...

ゆーみんこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会