新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美菜373 さん (女性)
2015年5月
2016年7月

花火やプールがいいですよ!また挙げたい!
美菜373さん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

75名くらいゲストを呼んで、272万円でした!もっとかかるのかな?と思ったんですが、プランとか割引とかで、いろいろ安くしてくれました!

とってもキュートです!プールもあってリゾートみたい!ってみんなに言ってもらえました!中もすごくメルヘンで可愛いです!女子ならきっと気に入ると思います!チャペルも真っ白で、真っ赤なバージンロードが素敵な、お姫様になれる式場です!設備は宿泊もできるのでいいです!

打ち上げ花火をサービスしてくれました!数が50もあるので、すっごく豪華でみんな喜んでくれました!!アットホームな式にしたかったので、高砂も同じ目線に作りました!貸切だったので、みんなとおしゃべりできる時間がたくさん作れてよかったです!

マリアージュタカラというショップでレンタルしました!ブランドドレスもいっぱいで、だれともかぶらないドレスが選べました!お色直しの花柄のドレスは、おばあちゃんからもきれいねと褒めてもらえました!

お料理は、こんなメニューを出してほしいとか、ちょっと和風を多めにとか、細かい要望にも答えてもらえました!味も美味しくて、家族にもすごく喜んでもらえてよかったです!

なんでも相談に乗ってくれるプランナーさんでした!!結婚式とは直接関係ない愚痴まで聞いてくれて、準備期間も楽しく乗り切れました!会場の飾り付けとか演出とか、細かく打ち合わせしてくれたので、思い描いていた通りの結婚式になりました!こんなに楽しい結婚式にできたのはやっぱりスタッフさんのおかげだと思います!今度スクールの方にもお邪魔します!

新幹線の駅からは遠いですが、送迎も出るし、駐車場もあって安心でした!

楽しくて、あっという間の1日でした!ここでもう1回式したいくらいです(笑)素敵な1日にしてくれてありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美菜373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には初期見積もりよりアップしました。 自分たちの希望でお料理と衣装の費用をあげたので相当の金額になったと思います。 当日の内容もすごく満足できるものになりました。60名で270万くらいです。 ...

motonaa さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

金額に見合った料理、雰囲気、設備で、おもてなしは金額以上によくしていただきました。 費用の相談もこまめにできたし、金額に対する心配はあまりなかったです。 70名で290万程度でした。 会場の施設も...

もりりぃ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

希望の予算に近い金額が最終金額だったので満足しています。 プランナーさんからも費用をかけなくても楽しめる演出など、いろんな提案をしてもらえたのもうれしかったです。 70人のゲストで総額280万程でした。...

reysa さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会