新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おあいこ さん (女性)
2015年5月
2016年5月

ドラマチックなところでの結婚式!!
おあいこさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

挙式会場は2Fにあります。赤い花がちりばめられた可愛らしいバージンロードが目を引きます。天井の装飾もおしゃれで、全体的にスタイリッシュで素敵でした。披露宴会場は外にプライベートガーデンとプールがあって、リゾート的な雰囲気も感じる開放的なパーティー会場でした。

コースに2人のオリジナルメニューが入っていて、お料理でもおもてなししていただきました。味も美味しかったし、量も申し分なかったです。

スタッフは皆さん感じが良く、テキパキとされていました。いつも笑顔でサービスしてくれて、気配りが細やかでした。

送迎がついていたので、利用させていただきました。着物だったのでとても助かりましたし、遠方から来る場合も助かる、いいサービスだなと思いました。

チャペルの前にプールがあって、演出がとてもドラマチックでした。会場内のロケーションがいいので、演出効果も抜群の会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておあいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は想像していたよりも広くて、窓から外も見えて爽やかな会場でした。広いのでテーブル間隔も余裕があって、花嫁さんはドレスでも優雅に移動していました。 アットホームで純白の清らかな挙式場です。 ...

白鶴 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

全体の雰囲気が統一されていて、すごく雰囲気のいい結婚式場でした。 外も手入れされていてプールやガーデンも完備されています。 いくつか結婚式に出ていますが、今回はチャペルでの和装結婚式でした。 父と...

水黄色 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

コンパクトでとても可愛らしい会場でした。 ガーデンとつながっている披露宴会場やバラが全体に敷き詰められたバージンロードがありました。 受付は2人のこれまでの写真がいっぱい飾られていたり、手作り感...

ゆーみんこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会