なんば駅
にんざぶろう さん (女性)
2016年6月
2016年9月

立地もよくホテルもキレイでよかったです。
にんざぶろうさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

チャペルは海外の教会をイメージしていると聞いていた通り幻想的で、本番はもちろん出来上がった写真を見ても本当にキレイです。披露宴会場は広い窓から夜景が見えて、普段夜景を見に行く機会のない方々にもそれを楽しんでいただけたと思います。親族だけの式でアットホームな感じに過ごすことができたのはいろいろな案をご提案いただいたプランナーさんのおかげです。感謝しております。

披露宴で進め方について、こちらの親族だけでアットホームな感じにしたいという希望を汲んでいただき、それにあったプランを提案していただけました。

試食させていただいたお料理に決めました。試食通り味、量ともによかったです。私たちには食べやすいようにお肉もカットしていただいたのが嬉しかったです。

手際よく式の運行を進めていただいたと思います。慣れないドレスを着ていることにずいしょで気を配っていただきました。

駅から近く、当日は運良く晴れていましたが、万が一雨が降っていても安心できました。また、遠方から来ていただいた方々にも駅から近いことはとても好評でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2016年9月22日)

にんざぶろう様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと大変嬉しく思っております。

おふたりらしいご披露宴となるよう精一杯お手伝いさせていただきましたが喜んでいただけて本当によかったです。
これからも皆様に喜んでいただけるご披露宴になりますよう
一緒にご相談、ご提案できればと思っております。

今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので
是非当ホテルの宿泊施設やレストランもご利用くださいませ。
その際ブライダルサロンへもお立ち寄り頂けるのをお待ちしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんざぶろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3