北松本駅
じんくん2 さん (男性)
2016年6月
2016年8月

会場の雰囲気がよく、料理がおいしい!
じんくん2さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

費用は特に安いというわけではありませんが、式場や料理のクオリティに見合ったものだと思います。

式場は全体的に新しくきれいです。チャペルの長いバージンロードが印象的でした。また、チャペルから出たあとのフラワーシャワーを行う階段は写真で見たそのままで、南フランスの明るい雰囲気でグッときました!

特に具体的なことを考えずにご相談に伺ってしまいましたが、プランナーさんがいろいろとご提案をしてくださり、結婚式に対して具体的なイメージがわいてきました。演出についてはこれから決めていきますが、プランナーさんのアドバイスの元でよいプランが立てられると思います。

料理は結婚式でよくある見た目倒しのものではなく、本当においしいと思えるものでした。ゲストには料理で満足してもらいたいと思っていたため、このおいしい料理がこちらの式場にお願いした決定打でした!

何人かのスタッフの方にご対応いただきましたが、皆頼りになるプロフェッショナルという印象でした。

駅から徒歩5分程度と近いですが、少し道が狭いです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年8月26日)

じんくん2 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、併せておクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

ご案内の際に心がけておりますのが、お二人の人生に一歩踏み込むことでございます。
お二人がどのような人生を歩み、誰と出会い、感謝をお伝えしたいのかをお伺いさせていただくことで見えてくるものがあると思うからです。
一緒に考え、形作っていければと考えておりますので、どんなことでもお話しいただければ幸いでございます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじんくん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1