北松本駅
ケイショウ さん (男性)
2016年6月
2016年9月

下見に行って良かった!理想が叶えられそう
ケイショウさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

料金は少し高めに感じるところもあったが、自分達の希望の予算に合わせようと、下見の段階でも一生懸命考えてくれて、何度も見積りを修正してもらえて嬉しかった。

下見では模擬挙式を見ることが出来なかったが、イメージをわかせるために見せてくれたバージンロードの光の演出が幻想的で、このエリアの他の式場にはない雰囲気でとても感動した。人前式を希望する場合は十字架をはずすことも可能というのも、ありがたい。

高砂席を設けずにソファーを置いて、ゲストの人達との距離を近くしてもらえる提案は自分達の理想にピッタリだった。

イタリアに直接買い付けに行っているというだけあって、どのドレスもシンプルだけど材質がよく、優雅な感じが自分達好みだった。女性用の小物は全部試したいくらいに質の良いものが揃っていた。

新郎が野菜好き、新婦がお肉好きだったが二人とも大満足だった。どれもいろんな世代の方に好んでもらえる見た目と味付けだと思った。使っているオリーブオイルや調味料にもこだわっていた。乾杯のアルコールやソフトドリンクがとても充実しているのが良かった。

これは間違いなく大満足。下見や試食の段階なのに、おもてなしを大事にしているのが伝わって、主役の二人だけでなくゲストにも最高の時間を過ごしてもらえると思った。

線路沿いだが、電車の音はそんなに気にならなかった。車で初めて行く時にやや迷ったが、遠方から来るゲストを思うと最寄り駅から近いのはありがたい。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也 より

(返信日:2016年10月21日)

ケイショウ 様

先日はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミの投稿に関しましても併せて御礼申し上げます。

おクチコミを拝読させていただき、多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お二人の期待に応えられる様、研鑽を怠ることなく努めて参ります。

当館のスタッフは二人に寄り添った提案を大切にさせて頂いております。
スタッフももちろんですが、全員で考えてお二人にご提案できればと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミへの御協力誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイショウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1