北松本駅
mi2215 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

綺麗だし、スタッフの方が親切。
mi2215さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

自分達の希望額を第一に考え見積もりを出していただけたので、よりリアルな計画が出来そうです。
あとは削る所、妥協したくない所のメリハリをつけて進めていけたらと思います。

チャペルのライトの感じが凄く素敵です。披露宴会場も、ブラック、ホワイトで印象も全然違うので、自分達のしたいスタイルで選べる所も魅力的でした。

様々な演出の説明や提案をしていただき、だいぶイメージが膨らみました。
あとは自分達のしたい事を100%に近い形で演出できたらいいなと思います。

拘っているポイントがあり、本当にどれを戴いても美味しかったです。
“ご馳走”の意味も勉強になりました。

式場に着いた時に出迎えてくれた方も、会場説明をしてくれた方も、お料理の説明をしてくれた方もすっごく親身になってくれました。
年齢が近かったのもありますが、とても相談しやすかったです。

駅から近いので、遠方からのゲストも便利かと思います。
電車の音が若干気になりましたが、盛り上がっていればきっと聞こえないと思います。

友達の結婚式でお呼ばれした時から、自分はヴィラデマリアージュで結婚式をしたいと思っていました。
凄く素敵な作りだし、スタッフの方も皆さんとても親切な方ばかりです。
来年、こちらで挙式をしたいと思っています。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年8月25日)

mi2215 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

【ご馳走】の意味、印象に残っていてくださったんですね。
ありがとうございます。
お料理やお飲み物ももちろんですが、お二人だからこそできることに一緒にこだわっていけたらと思います。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後はお二人の期待を超えていけるようにスタッフ一同努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi2215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1