2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
七夜月 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方の対応が素晴らしかった
七夜月さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

最初から高い金額での見積もりとオプションを変えた低コストでの見積もり両方出していただきました。それでもインターネットで他の式にと比べると高めです。

チャペルのバージンロードが長く、雰囲気も良いので写真よりも綺麗です。パイプオルガンもあり、披露宴会場からすぐ移動できるので高齢者の方には優しいです。

他の結婚式場ではないオリジナリティ溢れる提案やすべての式にその新郎新婦に合うウェディングネームをつけてそのテーマでできる様々な事を考えていただきました。形式にこだわらず一つだけの結婚式を作りたいと考える方でしたら、ぴったりだと思います。

料理の新鮮さやミシャラン1つ☆のシュフ監修の料理を堪能しましたが、味も格別でありながらソフトドリンクやパンの製法などこだわりも感じました。

スタッフの方の対応は、皆さん親切にわかりやすく教えていただき、他の式場と比べての良いところ悪いところを隠さず教えていただけました。

北松本駅から近くで、松本駅からも車で15分から20分で行けます。送迎として長野県内であればバスを利用できるそうです

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年7月23日)

七夜月 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

チャペルのバージンロードは18mあり、ご新婦様の人生の縮図であるからこそ、ゆっくりと過去を振り返りながら進んで頂きたいという想いが込められております。
お二人のウエディングネームはご案内させていただきましたスタッフが全員に声をかけ作り上げたものでございます。
お客様のご要望は一組一組違うからこそ、ウエディングネームやセレクトショップのように選んで頂ける商品のラインナップに改善させて頂いております。
今後もお二人が当館で良かったと思っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて七夜月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1