2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
みみまるのすけ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんの対応が抜群
試食時にアレルギーの質問がなかった。
みみまるのすけさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

安いプランと高いプランの見積もりを出していただきました。高い見積もりのものが予想を大幅に越えるものだったので少し驚いてしまいましたが、後々詳しく教えていただけて、必要なものとそうでないものがよく分かりました。安い買い物ではないので疑問点があれば何度も聞いてみてください。優しく教えてくれますよ。

何件か見学した結婚式場のなかでも群を抜いて素敵なチャペルでした!チャペルの前に小さな小部屋があり、そこで両親への感謝の気持ちを述べる時間があったり、親族紹介専用の部屋があったりと、二人をこれから支えてくれる方々への気配りが感じられる施設となっています。

映像に力を入れているのが分かりました。いろいろな会社さんと契約しており、二人の希望に限りなく近い提案をしてくれます。「なんでもします」ということをモットーにされているそうで、 “結婚式”という枠をとっぱらって自由な演出が叶いそうです!

誉めすぎで信憑性がないかもしれませんが…(笑)他の式場と比べて、ワンランク上のレベルだとすぐ分かるくらい、とっても美味しかったです。私達のフェアのメインはエビのビスクだったのですが、初めてビスクを美味しいと思いました!料理にこだわって、地域ナンバーワンを自負しているだけはあるな、と。ただ、要望がきくのであれば、当日出したいと思っている金額のものが食べられればなお良かったかなと思いました。

働いているスタッフの方々みなさんから『結婚式が大好き!!』という思いが伝わってきました。どうしたら二人が満足してくれるか、を真剣に考えてくれ、さらに来てくれる親族やお客さまが楽しんで、快適に過ごしてもらうには…ということを常に考えている姿をみて、このスタッフさんがいてくれたら、絶対に良い式になる!!!という確信が持てました。他と比べて決して安いわけではありませんでしたが、正直、ここのスタッフさんに私達の大切な時間を支えていただきたいと思ったのが、この式場に決めた一番の理由です!

北松本駅からのアクセス抜群で、松本駅までもシャトルバスで10分と好立地です!

とにかくスタッフさんのおもてなしが抜群でした!ここのスタッフさんについていただければ、来ていただいたお客さんに満足いただけること間違いないと思います!

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年7月23日)

みみまるのすけ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

私たちも驚くぐらいのお褒めの言葉をいただき、思わずスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館ではお二人のご要望に沿えるように、セレクトショップのような商品展開を行わせていただいております。
是非、特別なフェアもございますので楽しみにしていてください。

お料理に関してもご安心頂けたとの事で大変嬉しく思います。
9月からは信州の食材に特化したメニューもご用意が出来るようになりましたのでご試食会にご来館頂ければ幸いです。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
お二人により添ったコーディネートを全員で考えて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみまるのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1