北松本駅
miiiii_ さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

全体の雰囲気がいい。料理が美味しい。
金額が高いと思います。
miiiii_さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

金額を聞いた時は高くて驚きました。
ただ、自分たちで手作りをしたりと努力次第で金額を下げることは可能とのことでした。

チャペルがとても良かったです。全体的に暖かみのある色合いで、新婦のウェディングドレスが映えるようになっているみたいです。バージンロードも長く、ライトアップの演出もあり素敵でした。
披露宴会場は2つあり、雰囲気の違う会場を選べてよかったです。
式場全体の外見はきれいで可愛らしい感じでした。

お肉が美味しかったです。
ひとつひとつの食材をこだわっているという印象を受けました。

見学に行った時に対応してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくださり、印象がよかったです。
別の方に対応してもらったときは
もう少しゆっくりわかりやすく説明してほしいと思いました。

駅から近いです。
マイクロバスも出してくれるみたいなので安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也 より

(返信日:2016年6月22日)

miiiii_ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

南フランスの街ではその土地で採取された土を使用して建物を建てる風習がございます。
その土のお色味が自然とドレスを映えさせてくれるようになっております。
是非、新婦様がお選びになったドレスで写真を多く残して頂ければ幸いでございます。

改めまして、おクチコミの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiii_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1