北松本駅
ゆりちゃんこ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの対応力、料理、施設がキレイ
ゆりちゃんこさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積りを見たときはそのくらいするんだろうなぁ。という印象でした。
一番自分達がお金をかけたいと思うところにかけて、省くところは省いてという感じでアドバイスいただきました。

チャペルは優しい色合いで、緊張はするんでしょうけど、笑顔になれそうな雰囲気でとてもよかったです。
大きさも程よく、生まれてから、過去現在未来と光が替わるのも素敵なチャペルだと思います。

演出もいろいろできますよ。料金はその分かかりますが…。
エンドロールを見せていただいたのですが、泣けました。
披露宴会場がオープンキッチンなのは魅力的でそれも私には魅力的な演出になるなぁと思います。なんといっても

衣装は下見してないです。

コースで33種類ものお野菜が食べられて、女性の方にはとても嬉しいと思います。
仙台牛A5ランクのお肉はやわらかく、2種類のソースで楽しめます。なんといっても、料理に合うドリンクが提供され、食べる楽しさをとっても味わうことができました。

私たちは、目立つことがしたくなくて、来てくれた方が美味しい料理を楽しく食べてゆっくりくつろいでほしい。という気持ちを担当の方がちゃんとくみ取ってくれて、ご自身もなるべく目立たない結婚式を挙げられたということで、たくさん写真を見せてくれて、イメージすることができました。

駅から近く、大変便利。
近くにはスーパーやコンビニがあり、忘れ物したなどのトラブルにも対応できそう。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也 より

(返信日:2016年6月22日)

ゆりちゃんこ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お要望に関しましてもお客様に合った、または寄り添ったご提案を心掛けております。
お客様が気にかけていることがあれば沿ったご提案を今後も心掛けて参りますので、いつでもご相談くださいませ。

改めまして、おクチコミへの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1