北松本駅
mei0527 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

スタッフの対応がとてもいいです!
mei0527さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

チャペルの灯りが徐々に付いて行くところがとても魅力的で気に入りました。また、披露宴会場も2つあり、2つとも全く違う雰囲気なので迷いました!また、2つともオープンキッチンになっていて、とてもおしゃれです。
両家の顔合わせ会場もあり、周りの事を気にせず、顔合わせもできるなと感じました。
トイレの手洗いせっけんの匂いがとてもいい匂いで気に入りました!
全体的に綺麗で上品でした。

私たちの好きなアーティストの音楽を披露宴会場で流してくれました。音響もとても迫力がありました。

メインのお肉がソースにも合い、また、周りのお野菜に包んで食べても美味しかったです。
また、飲み物にもとても凝っていて、みかんジュースがとても美味しかったです。
マリアージュで作っているワイン飲みたかったですが、車で来てしまったので今回は飲めず、とても残念でした!

1番最初に副支配人の方が説明して下さいました。話しやすい雰囲気で、私たちが話したこと1つ1つメモを取ってくれていました。それがとても嬉しかったです。
また、式場内を案内して下さった女性の方は案内中にいろんな式の案を出してくれて、とても想像しやすかったです。
また、わたしが「水彩画が好きだ」と言ったら水彩画の資料を集めてきてくれたり、好きな花の写真を印刷してくれました。
私たちの思いにすぐ行動して下さり、とても嬉しかったです。

駅から近く、また松本市街地までにも近いのでアクセスも便利です。
松本市街地にはビジネスホテルもあるので遠方から来られた方も行きやすいと思います!

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也 より

(返信日:2016年6月22日)

mei0527 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またおクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

大変恐縮ではございますが、私についてのお褒めの言葉をいただき、
嬉しく拝読させて頂きました。
ご案内させて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。
お二人の期待を越えられるように努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミへの投稿誠にありがとうございました。
お打合せにてお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmei0527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1