2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
aaaaaaaya さん (女性)
2016年4月
2016年5月

とても丁寧に説明をしていただけました。
aaaaaaayaさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

最初から高めに設定して削れるところを削っていくという見積もりをしていただきました。基本的なものは全てつけての見積もりをしていただきました。さらにそこからご祝儀分を引き実際にどのくらいの負担になるかを詳しく出していただいたのでイメージがつきやすかったです。

披露宴会場は二ヶ所あり写真で見たときには全体的に白いイメージの会場の方が良いと思って見学させていただきましたが、壁がシックな色の作りの会場もとても素敵でした。

あまり自分たちで色々とイメージがつかないまま見学に行きましたが、披露宴会場で実際に映像を流して見せていただけました。オープンキッチンを使った演出などについても説明していただけとても参考になりました。

急に予約をして見学に行ったにも関わらずとても丁寧に説明をしていただけました。

駅から近いため交通の便は非常に良いと思います。住宅街にあるため写真を撮る際に向きによっては周辺の家が写る気がして少し心配です。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年5月25日)

aaaaaaaya 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

コストの部分に関しましては出来るだけ、お客様のイメージが
湧きやすいお見積りの提示と説明を心がけております。
実際にお打合せを進めていくとご要望が明確になって参りますので
随時お見積りを確認しながらお打合せを進めて参りましょう。

お写真はもちろん周りの景観に配慮しながら撮影を行いますのでご安心ください。
プロのカメラマンももちろんですが、私たちスタッフもフォトスポットを
把握しております。

改めまして、おクチコミへの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaaaaayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1