北松本駅
momo8 さん (女性)
2015年5月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

とても綺麗で夢のような空間です
momo8さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

割引きなどありましたが、ひとつひとつのオプション等の値段が高いので気をつけないとかなり値段が上がってしまいそうです。

チャペルは優しい明るさでとても素敵です。外に繋がる階段も、鐘を鳴らす塔も写真で見る通り可愛かったです。壁の色も優しい色合いで花嫁の白いドレスを際立ててくれそうでした。

種類によってその人に合うようにドレスを調節してもらえるものもあって、身長のある私はとても嬉しかったです。種類もいろいろあってよかったです。

焼きたてのパンを出していただけるのが嬉しかったし、とてもおいしかったです。
ドリンクもノンアルコールでも美味しいドリンクがたくさんあって、お酒が飲めないゲストも楽しめそうです。

駅から徒歩圏内なので大変便利です。大通りから少し入ったところなので地図がないとわかりにくいかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年3月22日)

momo8 様

この度はお忙しいなかご来館いただきまして誠にありがとうございます。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュの壁の色は、実際の南フランスの文化に
基づいて作られております。
南フランスではその土地の土を使用し建物を建てる風習がございます。
その文化がハレの日の新婦様のドレスを引き立て、写真も美しく残すことができる。
この文化を大切にしたいと作られた式場で御座います。

コストの部分に関しましては、お打合せが進む中でお話をさせて頂き、
ご納得ができるようスタッフと共に考えて参りましょう。
場所に関してもご招待状と共に地図をお渡ししてサポートさせていただきますのでご安心ください。

改めまして、おクチコミのご投稿とお申込みいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1