北松本駅
ぼ~ちくん さん (男性)
2016年2月
2016年3月

美味しいお料理 安心できるスタッフ
ぼ~ちくんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積りの費用は、項目ごとに最低額から最高でどのくらいまで上がるかを必要に応じてお話いただきました。少し高いかな?と思いましたが、親身に相談にのっていただき、削れそうな部分なども教えていただきました。

チャペルも広すぎず狭すぎず、明るすぎず暗すぎず、素敵な雰囲気でした。トイレも清潔で、ゲストのことを思うと良いと思います。

階段が設けられていて、お色直しをしたら階段を降りて登場できたり、キャンドル演出も映えそうです。

食材の味をいかしたお料理でした。体調が悪いなかでしたが、スープが大変美味しく感じました。魚料理も丁度良い塩加減で年配のゲストの方も満足いただけるかと思います。

体調不良の状態で伺ってしまったのですが、試食などであたたかいお気遣いをいただきました(肉料理ではなく魚料理を出していただく、など)。ゲストも同様にあたたかくおもてなしをしていただけるだろうな、と感じました。

駅から近いので大変便利です。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年3月10日)

ぼ~ちくん 様

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お口コミ頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

体調不良…という文章を見てぼ~ちくん様が誰かすぐにわかりました。
その節はありがとうございました。
お二人と楽しい時間を過ごせたことと嬉しく思っております。

ヴィラ・デ・マリアージュではお客様に寄り添う接遇を心がけております。
当たり前かもしれませんが、自分だったら嬉しいことをお客様にも
感じて頂けるように努めております。

これから一緒に結婚式を作り上げていく中で、
大切なゲストの皆様に何が出来るかを共に考えて参りましょう。

お二人の結婚式が素敵なものになります様、全力でお手伝いさせて
いただきます。

改めまして、ご成約とご協力、誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼ~ちくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1