北松本駅
はひふへほほほほ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

プランナーさんがとても親切でした。
値段は他の所と比べると高めな感じ。
はひふへほほほほさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積もりはやりたいものを色々入れて下さり、とても高いものになりましたが予想ができて参考になりました。

チャペルは幻想的な雰囲気で、天井が高くバージンロードが長かった。
外には大階段がありフラワーシャワーができる。
チャペルから室内にも階段があり、雨の日もそこでフラワーシャワーができるよう。

キャンドルや色々な装飾品を持込めるそう。

お肉料理はとても美味しかった。
フランス料理が中心で、シェフと相談しながら和食等もお願いできるようです。

プランナーさんがとても親切で、質問した事に丁寧に答えて下さりとても好感が持てた。
見学の時からやりたい演出を考えて下さったり、イメージがもてるよう実物を見せてくれ、とても参考になった。

駅から近いですが、線路が近くにあります。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年3月20日)

はひふへほほほほ 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力も併せて御礼申し上げます。

「チャペルは幻想的な雰囲気で、天井が高くバージンロードが長かった」

バージンロードは新婦様の人生の縮図とも言われております。
だからこそ18mの長さがあり、一歩一歩人生を思い出して頂きながら
歩んでいただきたいという想いが詰まっております。

披露宴の演出に関しても、コーディネーターが寄り添い、
お二人にあった提案をして参ります。

改めまして、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはひふへほほほほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1