結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アラマンダ チャペル(ALLAMANDA CHAPEL)」は、宮古島・石垣島・その他離島の国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮古島・石垣島・その他離島 総合 1位 +
  • 宮古島・石垣島・その他離島 総合 1 位
  • 宮古島・石垣島・その他離島 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮古島・石垣島・その他離島 総合 1 位
  • 宮古島・石垣島・その他離島 スタッフ 1 位
国内リゾート
さらり36 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

キラキラ輝く海とアットホームなお式です。
さらり36さん(アラマンダ チャペル(ALLAMANDA CHAPEL)口コミ)

長いバージンロードの先にあるチャペルはガラス越しにキラキラ輝く海が見え、色とりどりのステンドグラスで飾られていてキレイで可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場は少人数でのレストランでしたが、映像の演出、ケーキカットの演出、ゲストも自由に動いてとても楽しかったです。

新郎新婦とゲストとの距離が近く、段差もなくほんとにアットホームな式だったので、余興もなしでしたが素敵な式でした。

家族側で参加したためあまりゆっくり食べれなかったのですが、どれも丁寧に作られていて美味しかったです。

沖縄ならでは?のゆるさはありましたが、難なしです。

海と自然に囲まれて、まさにリゾートな会場です。宿泊先からはシャトルバスで会場まで迎えるので、不便なことはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アラマンダ チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-511059
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
定休日 会場の特別不可日
住所 沖縄県宮古島市上野字新里東素原926-25