結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アラマンダ チャペル(ALLAMANDA CHAPEL)」は、宮古島・石垣島・その他離島の国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ジルラブ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

さすが離島の景観は圧巻
ジルラブさん(アラマンダ チャペル(ALLAMANDA CHAPEL)口コミ)

チャペルもウッディー調で外観はピンクがかっており海外のチャペルの様な感じも素敵でした。もちろん海も一望できて最高です。プライベートビーチではないので目の前ではありませんが写真の撮りがいのあるロケーションばかりです。

新郎新婦のはからいで、ハートのサングラスやうちわが用意してありリゾートならではの写真も楽しんで撮ることができました。

創作イタリアンという感じで美味しかったです。メインのお肉も宮古牛ということでなかなか食べる機会がないブランド牛だったので記念になりました。

サプライズで新郎新婦の部屋に花束とケーキのプレゼントを用意したのですが、電話での事前やり取りもとても丁寧にスムーズに対応してくださり、とても喜んでもらうことができました。花をプレゼントしたのち花瓶に入れて欲しいとお願いしたのですが、もちろん丁重にですが、用意がないと言われたのでそこだけ少し残念でした。

宮古空港から車で30分弱で着きますのでレンタカーを借りていましたので不便はありませんでした。景色も素敵なのでドライブがてら苦じゃありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アラマンダ チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-511059
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
定休日 会場の特別不可日
住所 沖縄県宮古島市上野字新里東素原926-25