2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 堺・泉佐野の結婚式場
  5. ザ・ジョージアンテラス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
りんくうタウン駅
マサシ結婚するってよ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

アットホームでナチュラル
とくに思い付きません
マサシ結婚するってよさん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

30人で見積りしていただきましたが、想像してたより安かったです。

挙式の雰囲気は、ナチュラルテイストでアウトドアが趣味な自分には居心地がよく感じました。バージンロードも広すぎず長過ぎず、式に参加される方との距離も近くアットホームな感じで挙げれる印象があります。
披露宴会場では、新婦と新郎の席がソファになっており新婦と新郎の距離感が近くお話ししやすいと感じました。

テラスの方から新郎新婦が登場できたり車で登場できたり楽しい演出ができそうです。

前菜とメインのお肉を試食しましたがどれも美味しくて満足です。

スタッフの方の案内もスムーズで非常に丁寧に分かりやすく説明していただきました。

車で行ったのですが近くのインターから非常に近くにあり入り口も分かりやすいです。関西空港も近くにあり遠方から来てくださる方にも利便性はすごくいいと思います。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス ウェディングプランナー より

(返信日:2019年6月12日)

マサシ結婚するってよ様

この度は数ある式場の中から当館へお越し頂きまして
誠に有難うございました。

また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
当館の設備面や会場の雰囲気、またお料理につきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

ウェディングフェアで新郎新婦様にお喜び頂けたように、当日のゲストの皆様にもご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

おふたりのご結婚式が素敵な一日になります事を、ザ・ジョージアンテラススタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は改めましてご検討頂き、誠に有難うございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサシ結婚するってよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る