結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
まゆげん さん (女性)
2015年5月
2015年8月

大満足のアットホームウェディング☆
まゆげんさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

思ってたよりもずーっと安い価格で出来ました。
どんどん上がっていくだろうなと思ってたのですが、プランナーさんが費用を抑えられるようにいろいろ提案してくれたおかげで、そこまで上がらずにすみました!

外観がレンガ作りで本当に邸宅に友達を招くような感じですごく可愛かったです♪
木のチャペルは温かみがあってとても気に入り、このチャペルがここで挙式する決め手になりました!!
パーティー会場は広くてお庭もあり、入場するところも選べてよかったです。

オープンカーでのガーデンからの入場が出来て、披露宴の最初からサプライズ出来てよかったです。
お色直し後のキャンドルに火を灯しながらの入場も、各テーブルにいけてお祝いの言葉をいただけたし、ロマンチックな雰囲気になりよかったです。

沢山の衣装の中から気に入ったものを選ぶ事ができました!
ドレスショップが同じ会社?か何かだったので、パーティー会場のことなどもよく知っていて説得力のある説明が多くて安心しました!

とにかく美味しくてゲストもみんなとても満足してくれていました!!
好きなものを好きなだけ取りにいける堅すぎずアットホームな感じも私達の友人にはぴったりだったようです(^^)!!
なんといっても、シェフの炎の演出がゲストからすごく反応が良くて、みんな楽しみながら美味しいお料理を食べていただけたようでした(*^_^*)

プランナーさんは明るく楽しい方で打ち合わせなどでお会いするのが楽しみになるくらい良い方でした!
司会の方やドレス、メイクの方など、関わる全ての方々が皆さんとてもよくして下さって安心して当日を過ごせました。
とても感謝してます!

駐車場もしっかり案内してくれて車で来る人も多かったので良かったです。
関空から近いので遠方のゲストからのアクセスもよかったのです。

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2015年8月13日)

まゆげん様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉を多数おっしゃって頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております!!!

まゆげん様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来まして、
とても誇りに思っております。

そしてザ・ジョージアンテラスの人気の特徴である、
◆一軒貸切の邸宅
◆お手ごろな価格
◆オリジナル演出
にご共感頂きまして本当にありがとうございます!

今後もまゆげん様のように多くのお客様に楽しんで頂けるよう、
精一杯努めて参ります。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せを心より願っております。

*****************************

☆ご結婚式場をお探しの皆様へ☆

ザ・ジョージアンテラスでは、
ガーデン演出体験フェアや絶品デザートご試食フェアなど
様々なフェアを開催しております!

人気なフェアは特にご予約が埋まりやすくなっておりますので
お早めのご予約くださいませ。

また、お得な“ご祝儀内で叶うウェディングプラン”なども多数ございますので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆげんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16