結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ひろちゅん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

リバーサイドで雰囲気抜群!
お天気が悪いとガラス張りで気になるかも?
ひろちゅんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

リバーサイドということもあり雰囲気は最高でした!
ただ寒かったことと悪天候だったこともあり新郎新婦が入場の際に長い時間、大きな窓が全開になったり集合写真の際に開放されるのが寒く感じました。

ウェディングツリーやキャンドルリレーが良かったです。

お重に盛り付けられたイタリアンが新鮮でした。またお料理の盛り付け方も一口サイズで大変食べやすく工夫されていました。

とにかくお料理が美味しかったです。
和とイタリアンの融合といった感じで優しい味ながらも新しさがありました。

最寄駅から歩いて行ける距離で川沿いということもあり迷わずに行けました。
またレストランウェディングということでヘアセットの都合で早くに現地に着きすぎても難波ということもあり時間を潰す場所がたくさんあり困りませんでした。
リバーサイドウェディングでよく前を通った際に披露宴をされており気になっていた場所だったのでゲストでいけるのを楽しみにしていました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G HORIE RiverTerrace Wedding より

(返信日:2016年5月7日)

ひろちゅん様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感謝しております。

また、入場の際やお写真の際の窓の開閉により
お寒い思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございません。
今後、このようなことがございませんよう
改善して参ります。
ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。

kokutou様にも感じていただけましたように、8G Horie RiverTerrace Wedding では

会場全体を新郎新婦様色に染めて頂けるよう様々なご提案をさせていただいております。

それは会場の装飾だけにこだわらず、

オリジナルのお料理メニューや新郎新婦のお二人の特技やお仕事を生かした演出など

色んな場面でお二人らしさを演出出来ればと思っております。

お料理も、懐石イタリアンをご案内致しております。
お味はもちろん、見た目等の視覚でもお愉しみ頂けます
お料理となっております。

アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ

少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。

また、近隣には、オシャレなカフェ等もございますので
お待ち頂く際もお困り頂く事無く、お過ごし頂けます。

是非次回は ひろちゅん様 の大切な方とご一緒にディナーにお越し頂ければと思います。

その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く