mushin さん (男性)
2016年9月
2016年10月

アットホームな感じでいい
mushinさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

色々特典や割引をしてもらい、やりたいと思った演出や二次会も式場でやれるようになりとても満足しています。

チャペルに緑が多く緊張が和らぐ感じがしたし、アットホームな感じでいいと思った。でも、大勢で移動をする際大変じゃないかという印象があった。

寿司バーなど食の演出は素晴らしいと思いました。ビルなので演出が制限されるのかなっと思った。

スタッフさんみんなでお祝いしてくれる感じがしてとても良かった。ここならスタッフさん達と一致団結してできるんじゃないかと思った。担当の方もとても親身になって頂きとてもいい印象でした。

駅から近く、他の公共交通機関も周りにもあるので便利だと思うが、外観が結婚式場だとわかりにくいかなと思いました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月16日)

mushin様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館を頂き、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
「スタッフと一致団結して結婚式が出来そう」ということで、
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!

mushin様に気に入って頂いた「寿司バー」の演出は、
スイートクラシカ仙台の中でも大変人気の演出です。

当日は、寿司職人が皆様の目の前でパフォーマンスをしながら、
握りたてのお寿司を贅沢に用意致しますので、
どの世代の方にもワクワクした気持ちで
お食事を楽しんで頂けると思います。

mushin様のご期待に応えられるように、
スタッフ一同精一杯お手伝い致します。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmushinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1